Оптовый отдел:
+7 4872 700 363
Московский филиал:
Запросить прайс
Онлайн-оплата

Рулонные шторы в повседневном интерьере

Рулонные шторы в повседневном интерьере 19.08.2019

Такой вид оконных занавесей как рулонные шторы представляет собой симбиоз функциональности и эстетической привлекательности. Они широко используются в гостиницах, офисах, кафе, салонах, магазинах, иных общественных или коммерческих заведениях. Для удовлетворения интерьерных нужд объектов большой площади покупают рулонные шторы оптом. Также вертикально опускающиеся/поднимающиеся занавески прекрасно смотрятся в жилых интерьерах (на окнах городских квартир, частных домов, загородных коттеджах, и т.п.).

  • Разные виды конструкций механизма опускания-поднимания, 

  • обширный выбор расцветок, художественных решений, 

  • разнообразие материала полотна штор –  

все эти факторы позволяют воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Удается недорого, стильно оформить помещение в стиле ретро, придать ему черты минимального классицизма или роскоши эпохи возрождения, создать современный интерьер Хай-Тек. И все это благодаря правильному выбору рулонных штор.  

Оригинальные удобные шторы в интерьере

Главные плюсы, выделяющие рулонные шторы среди других видов оконных занавесей, это оригинальный внешний вид, компактность, функциональность. Сегодня потребитель может подобрать для интерьера помещений идеально подходящий цвет, материал и текстуру ткани штор, большой выбор рисунков на полотне. Производители этой продукции предлагают несколько основных вариантов управления:

  • ручной, 

  • механический, 

  • электромеханический привод, программируемый, подключаемый к внешним датчикам. 

Где купить?

Если вы ищете, где можно рулонные шторы купить оптом недорого и гарантированного качества, посетите страницы интернет-магазина «Шторы и Карнизы». Здесь вы найдете большой ассортимент продукции. Для удобства выбора она поделена на следующие разделы: 

  • День/ночь. Материал штор представляет собой чередование сетчатых полупрозрачных ламелей, плотной ткани. Такая структура полотна позволяет осуществлять регулирование уровня освещенности в помещении.  

  • С рисунками, нанесенными печатным методом. 

  • Для изготовления шторного полотна используется жаккардовая ткань, отличающаяся наличием текстурного узорчатого рисунка. Привлекательность этого материала в том, что узор в зависимости от освещенности, угла обзора может изменяться. 

  • Однотонные. Предлагается широкая палитра цветов и оттенков.  

  • Black-out. Главное назначение таких штор – защита от солнечного света, недопущение перегрева помещения. На ткань с тыльной стороны нанесен специальный слой вспененного акрила, что придает этому материалу свойства термоизолятора, 100% световую непроницаемость. 

  • Шторы из натуральных тканей (хлопок, лен, другие).  

  • Комплектующие и аксессуары. 

Мы предлагаем рулонные шторы оптом от производителя, именно поэтому уровень цен отличается доступностью. Компания «ШиК» осуществляет отпуск реализованной продукции не только в Туле, где расположен наш центральный офис, но и в Москве (через свой оптово-розничный магазин), в Калуге (официальное представительство). 

Где рулонные шторы наиболее уместны?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. С появлением новых материалов и с совершенствованием конструкций данный вид оконных занавесей используют практически в любой комнате – гостиной, спальне, на кухне, детской, на застекленных балконах и лоджиях. Рулонные шторы в минималистичных квартирах, частных домах понемногу вытесняют традиционные портьеры и тюли. 

Но основными клиентами на установку штор рулонного типа по-прежнему остаются организации, компании, коммерческие и общественные структуры. Речь идет не только об офисах, салонах красоты, магазинах, но о школах, поликлиниках, административных зданиях, иных подобных объектах, где требуются практичные и привлекательные внешне занавеси на окна. 

Материал для рулонных штор подбирается таким образом, чтобы минимально подвергаться негативному воздействию внешних факторов, влаги, пыли, выцветанию. В большинстве случаев ткани обрабатываются специальными составами. 

Подробную информацию вы можете получить от менеджера компании «Шторы и Карнизы». Перезвоните нам по номеру контактного телефона или закажите обратный звонок. 



Возврат к списку