Оптовый отдел:
+7 4872 700 363
Московский филиал:
+7 920 273 63 73
Запросить прайс
Онлайн-оплата

Рулонные шторы оптом: комфорт и благополучие

25.01.2016

Шторы в помещение выполняют многогранное функциональное значение: предохраняют от избытка солнечного света, прикрывают от посторонних взглядов и являются эстетической изюминкой.

Рулонные шторы обладают многими преимуществами.

  1. Практичны и просты в монтаже. Крепятся в оконный проем, к потолку, к створке различными способами и к разным видам окон.
  2. Вписываются в интерьер любого помещения. Экономят свободное пространство.
  3. Имеют антистатическую, влагостойкую и пылеотталкивающую пропитку. Просты в уходе. Достаточно протирки влажной салфеткой.
  4. Сочетаются с другими видами штор.

Прекрасное сочетание декоративности и функциональности создали большую востребованность этим шторам.

Рулонные шторы оптом обеспечивают низкую стоимость. В зависимости от конструкции и декора для разных помещений рулонные шторы классифицируются на следующие типы:

  • Кассетные. В таких конструкциях полотно наматывается на вал, укрытый декоративным коробом. Элементы конструкции монтируются крепежом или двухсторонним скотчем. Могут быть выполнены под заказ по ширине окна или выбраны из огромного количества стандартных размеров. Могут управляться вручную или с пульта.
  • Открытые. Полотно наматываются на фиксированный вал без защитного короба. Ткань равномерно распределяется нижними отвесами. Большой выбор стандартных размеров, можно приобрести рулонную штору оптом со склада.
  • Мини. Конструкция имеет вид уменьшенных роллштор с различным цветовым оформлением. Просты при монтаже. Кронштейны закрепляются непосредственно на створке пластикового окна, не требуют сверления створки. Придают окну привлекательный вид.
  • Мансардные. Специфическое расположение мансард (под крышей) учитывается в конструкциях штор, установку которых должен выполнять специалист.

Кроме того, шторы отличаются по степени пропускания света от прозрачных до светонепроницаемых.

Рулонные шторы оптом способствуют реализации срочных заказов и выполнению работ для окон с нестандартными размерами.


Возврат к списку