Оптовый отдел:
+7 4872 700 363
Московский филиал:
Запросить прайс
Онлайн-оплата

Преимущества и классификация металлических карнизов

19.02.2018

Металлические карнизы отличаются от карнизов из других материалов (пластика и дерева) не только более высокой стоимостью, но и более изысканным внешним видом, а также довольно продолжительным сроком службы. Они красивые и презентабельные. Производители выпускают их в самых разнообразных вариантах.

Преимущества

Металлические карнизы выдерживают практически любую нагрузку и не деформируются с течением времени. Их наличие позволяет сделать любые оконные проемы аккуратными и эстетичными. Закупить металлические карнизы оптом, а также аксессуары для штор оптом можно для оформления интерьера многокомнатной квартиры, загородного коттеджа, офиса, гостиницы или турбазы в едином стиле (классика, барокко, минимализм, хай-тек).

По своей конструкции металлический карниз обычно представляет трубу. Различаются между собой эти изделия по размерам, а также по цвету покрытия (золото, серебро, латунь, никель) и оформлению наконечников, находящихся по бокам конструкции. Наконечники могут быть как предельно простыми, не обращающими на себя внимания, так и богато украшенными, неизменно приковывающими к себе взгляды тех, кто попадает в помещение в первый раз.

Виды

В зависимости от способа монтажа металлические карнизы могут быть:

  • настенными;
  • потолочными.

Настенные карнизы монтируют на некотором расстоянии от оконного проема при помощи специальных креплений. Потолочные карнизы оптом приобретать стоит только в том случае, если у вас не навесные потолки, так как крепятся они прямо к плитам перекрытия.

Основным предназначением металлических карнизов является удерживание штор, пошитых из тяжелых плотных тканей. Однако при желании можно совместить эти изделия с легкими занавесками из тюля.

Карнизы оптом и рулонные шторы купить оптом от производителя можно в компании «ШиК» («Шторы и Карнизы»). Мы готовы к сотрудничеству с салонами штор, а также с владельцами гостиниц, санаториев, оздоровительных комплексов и учебных заведений, которые хотят оформить оконные проемы своего недвижимого имущества качественными карнизами, не переплатив при этом посредникам. Для того чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом, изучите электронный каталог. Если ни одна карнизная система из имеющихся в наличии вас не устроит, мы изготовим для вас нужную систему всего за 3 дня.


Возврат к списку