Оптовый отдел:
+7 4872 700 363
Московский филиал:
Запросить прайс
Онлайн-оплата

Многогранность металлических карнизов

17.07.2018

Почему речь идет о конструкциях из металла

Потому, что этот материал обладает большим количеством преимуществ и возможностей, которые грех не использовать в декорировании и обустройстве жилого пространства. Это:

  • прочность, достаточная для воплощения самых разных по сложности проектов;
  • обширные варианты видов обработки;
  • широкий выбор типов покрытия;
  • практичность и длительный срок службы;
  • выгодное соотношение стоимости и качественных характеристик;
  • уникальная вариативность для создания неповторимых композиций.

Эти факторы объясняют, почему потребители чаще хотят металлический карниз для штор.

Почему важно серьезно относиться к выбору карнизов из металла

Эти элементы – неотъемлемая часть интерьера, а иногда и акценты в дизайне. То есть деталями притягивающими взгляд, создающими общее настроение пространства. Ответственная роль, согласитесь!

Простая трубка, оформленная декоративными наконечниками и креплениями, дополняет стилизацию, демонстрируя изысканность декорирования окон. Однако так же легко эти конструкции могут испортить восприятие, если тщательно не продумать все детали.

Многообразие форм – явное преимущество

Изделия производят из алюминия, стали, реже меди либо латуни с разными видами покрытий. Это дает возможность экспериментировать, разнообразить декор, меняя концепцию устанавливая, скажем, металлический карниз на потолок. В зависимости от особенностей крепления меняется внешний вид оконного проема.

Наиболее выразительными в устройствах являются наконечники, подчеркивающие достоинства либо отвлекающие внимание от недостатков помещения. Многообразие форм с применением дополнительных материалов в коллекциях металлических карнизов оптом в каталоге компании «ШиК» позволит удовлетворить самые необычные запросы.

Дизайнеры предпочитают использовать одинарные и двойные металлические карнизы в разных стилях, например:

  • римские шторы приходится все время открывать и закрывать. Поэтому к прочности перекладины предъявляются высокие требования;
  • французские шторы также часто поднимаются и опускаются. Чтобы интерьер комнаты смотрелся изысканно, гармонично, необходимо, чтобы ткань и металл идеально сочетались между собой;
  • если приобрести металлические карнизы, изготовленные с помощью ковки, они подойдут к любому стилю, особенно, если в комнате уже присутствуют кованые акценты.

В арсенале специалистов компании «ШиК» много секретов достижения совершенства, и они с радостью поделятся ими с вами. Сделайте каждую комнату своей гостиницы, пансионата или других заведений неповторимой, сэкономив при этом на посреднических услугах.


Возврат к списку