Оптовый отдел:
+7 4872 700 363
Московский филиал:
+7 920 273 63 73
Запросить прайс
Онлайн-оплата

Эксклюзивные карнизы по оптовой цене

04.09.2017

Без красивого и прочного карниза самая лучшая штора теряет свою привлекательность и функциональность. Многие покупатели рассматривают карнизы как второстепенную деталь, акцентируя все свое внимание на тканевом декоре. Тем не менее, карниз — чрезвычайно важная деталь конструкции текстильного оформления окна и игнорировать его ни в коем случае нельзя. Широкая продажа карнизов оптом производится компанией «ШиК: Шторы и Карнизы», доставка организована по всей территории России.

Наши предложения

Проектно-дизайнерская и производственная база компании позволяет изготовливать карнизы всех существующих видов промышленными партиями или в ограниченном количестве по специальному заказу. В ассортименте продукции карнизы:

  • багетные;
  • шинные;
  • потолочные;
  • настенные;
  • профильные;
  • кованые.

Все они отличаются не только продуманной конструкцией, но и уникальным дизайном. В производстве карнизов используется сталь, латунь, алюминий, дерево, полимерные материалы. Для декорирования применяются натуральная и искусственная кожа, резьбовые элементы из дерева, кованый металл, стразы, цветное стекло и другие не совсем обычные для карнизов материалы.

Купить карнизы оптом можно из каталога компании, опубликованного на сайте, выбрать на одной из многочисленных выставок, постоянным участником которых является наша компания или заказать оригинальную разработку нашим дизайнерам. Наше производство построено таким образом, что перенастроить его на новый вид продукции очень легко. Срок выполнения самого сложного заказа не превышает 3 дней. В процессе производства мы используем только самые высококачественные, экологически безопасные материалы от проверенных поставщиков. Основные детали мы производим сами, но часть декора закупаем у компаний мирового уровня. Но не следует думать, что наши изделия повторяют те или иные популярные модели. Оптовая продажа карнизов предусматривает широкий выбор оригинальных разработок, которые на 100% созданы нашими конструкторами и дизайнерами.

Одно из самых важных качеств нашей продукции — цены. Полный цикл производства позволяет предлагать как оптовые, так и розничные цены намного ниже, чем в магазинах других компаний. Кроме того, вниманию дилеров, оптовых покупателей, торговых сетей предлагается специальная стоимость товара и особые расценки на транспортные услуги. Сотрудничать с нами выгодно во всех смыслах.


Возврат к списку